Presentación - Varón Castañeda, Carlos Manuel (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2017)
La publicación del presente ejemplar de la Revista Virtual Universidad Católica del Norte está marcada por la entrega preliminar de resultados de la Convocatoria 768 para la indexación de revistas científicas especializadas de Colciencias, a la cual nos referimos en el editorial del número anterior (50). Sobre esto debemos anotar que el resultado de dicho proceso fue favorable en lo que respecta a nuestra publicación, hecho que nos motiva a continuar en la labor de aunar esfuerzos para mantener el rigor y la calidad que han caracterizado a la Revista desde sus inicios.