Editorial - Varón Castañeda, Carlos Manuel (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2017)
Nos complace presentar un nuevo número de la Revista Virtual Universidad Católica de Norte. En esta oportunidad, ponemos a disposición de la comunidad académica 23 artículos —cortos, de investigación, de reflexión, de revisión y reportes de caso— cuyo contenido abarca ramas diversas del saber. Abrimos con este ejemplar una etapa nueva en nuestra publicación, dada por la implementación del nuevo modelo de indexación del Sistema Nacional de Indexación y Homologación de Publicaciones Especializadas de Ciencia, Tecnología e Innovación (Publindex).