Versión E-pub - Revista UCN, UCN (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2013)
Para poder leer un archivo EPUB en su ordenador o en su dispositivo móvil es posible que necesite descargar un programa de lectura. En internet hay muchos lectores de EPUB con distintas posibilidades. Adobe digital editions Aldiko Ibooks