La reforma de Antójate de Antioquia: un caso de administración pública - Valderrama Espinosa, Maximiliano (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2012)
Resumen Antójate de Antioquia es un programa de la Gobernación de Antioquia, establecido y liderado por la Secretaría de Productividad y Competitividad, el cual, a través de un mecanismo concursable en una convocatoria masiva, busca el fortalecimiento empresarial del Departamento por medio de la selección de productos, servicios y/o prototipos con alto potencial de mercado elaborados con mano de obra e insumos antioqueños. Palabras clave Administración pública, Fortalecimiento empresarial, Programa Antójate de Antioquia, Secretaría de productividad y competitividad. Abstract “Antójate de Antioquia” is a program of the provincial Government of Antioquia-Colombia, which has been established and directed by the Secretariat of Productivity and Competitiveness, which, by means of a competition mechanism in a massive calling, searches for the strengthening of companies of the department by means of the choice of products, services or prototypes having high market potential being manufactured by labor and input materials of Antioquia. Keywords Civil service, strengthening of companies, program “Antójate de Antioquia”, reform, Secretariat of productivity and competitiveness Résumé ‘Antójate d´Antioquia´ est un programme du gouvernement d´Antioquia (Colombie), établi et dirigé par la Secrétariat de Productivité et Compétitivité, qui, à travers d´un mécanisme d´adjudication par concours au moyen d´une convocation massives, cherche le renforcement des entreprises du département au moyen de le choix de produits, services ou prototypes avec un haut potentiel de marché qui soient élaborés avec main d-œuvre et matériels d´entrée de la région. Mots-clés Fonction publique, renforcement des entreprises, programme ‘Antójate d´Antioquia´, reforme, secrétariat de productivité et compétitivité.