Cultura de la autoevaluación: cimiento para la acreditación de programas académicos en modalidad virtual - Londoño Salazar, Jesús Enrique; Ramírez González, Dora Aidé (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2012)
La determinación de ofertar servicios educativos con calidad y pertinencia por parte de las Instituciones de Educación Superior –IES– colombianas, se constituye en el eje misional que impulsa los motores administrativos, financieros, tecnológicos, investigativos y humanos, en la dinámica inherente de estas entidades y de sus comunidades académicas. DOI: 10.35575/rvucn.n36a1