Evaluación y medición de la gestión de la comunicación en las organizaciones empresariales colombianas - Garnica Gómez, Lina Marcela (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
En este artículo se presentan los resultados de la investigación sobre la medición en la gestión de la comunicación de un grupo de empresas colombianas. El artículo empieza con una presentación teórica del tema y un estado del arte de los tópicos y la metodología seguida en la investigación. Posteriormente se presentan los resultados y se aportan algunas conclusiones derivadas de éstos.