Aproximación a los momentos metodológicos de una experiencia de investigación cualitativa. A propósito de los dilemas sobre el “comienzo”, el “intermedio” y el “final” del oficio investigativo - Viveros Chavarría, Edison Francisco (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
<span lang="ES" style="line-height: 150%; font-family: "Verdana","sans-serif"; font-size: 10pt; mso-bidi-font-family: "Times New Roman"; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-font-family: "Times New Roman"; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-language: AR-SA;">Este artículo metodológico es uno de los resultados investigativos del proyecto Perspectivas interdisciplinarias de intervención con familias. Caso de la ciudad de Medellín y el Municipio de Rionegro. Una comprensión desde la psicología, la educación y la familia. El objetivo del presente texto es evidenciar los momentos de una experiencia de investigación cualitativa. La metodología hizo énfasis en el estudio de caso.