Comparación de herramientas para el desarrollo de librerías enfocadas a aplicaciones web - López Higuera, Fabián Hernando; Ballesteros Ricaurte, Javier Antonio (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
<span lang="ES" style="line-height: 200%; font-family: "Verdana","sans-serif"; font-size: 10pt; mso-bidi-font-family: "Times New Roman"; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-font-family: "DejaVu Sans"; mso-fareast-language: AR-SA; mso-bidi-language: AR-SA; mso-font-kerning: .5pt;">Este artículo de investigación presenta el proceso de desarrollo de cinco Applications Programing Interfaces (API): generación de documentos, generación de gráficas, validaciones, internacionalización y multimedia, para aplicaciones web bajo arquitectura Cloud Computing.