Guía para pymes desarrolladoras de software, basada en la norma ISO/IEC 15504 - Alarcón Aldana, Andrea Catherine; González Sanabria, Juan Sebastián; Rodríguez Torres, Sandra Lucía (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
<span lang="ES" style="line-height: 115%; font-family: "Verdana","sans-serif"; font-size: 10pt; mso-bidi-font-family: Arial; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">La presente investigación, mediante un método analítico y sintético, describe la norma ISO/IEC 15504 y algunos aspectos por tener en cuenta para implementarla, así como las fases de certificación de acuerdo con la misma, el proceso de auditoría, los criterios de evaluación, entre otros ítems relevantes.