Formación de habilidades y actitudes de pensamiento crítico en ambientes virtuales de aprendizaje en la educación universitaria: una revisión bibliográfica - Méndez Rendón, Juan Camilo (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
<span style="line-height: 115%; font-family: "Verdana","sans-serif"; font-size: 10pt; mso-bidi-font-family: Arial; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-ansi-language: ES-CO; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">El presente artículo tiene como propósito dar cuenta de revisión de la literatura encontrada en materia de lectura y escritura en ambientes universitarios virtuales, en la perspectiva de la formación del pensamiento crítico. Se realizó un rastreo por aquellos estudios centrados en la implementación de herramientas utilizadas en la academia para fortalecer los procesos lectores y de escritura.