Ángel - Chavarría Muñoz, Hernán Eudiel (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
Pareciese que aquí sentado, demarcando minuciosamente este pequeño sentimiento no hubiesen más intenciones que el pensamiento no equivocado de un hombre que ama y que lo hace con todo su corazón. Un hombre que no pretende ni desea atormentar tu vida porque así su corazón lo ordenó.