Legislación en Internet en Colombia: Un largo camino por recorrer - Segura Jiménez, Herlaynne (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
El atraso de Colombia en materia de regulación de Internet y de tecnología es evidente. La razón de ello: pensar en Internet, telecomunicaciones, tecnología de punta involucra necesariamente el renglón de los derechos de autor, en el que erráticamente se considera la producción de software como una obra literaria de acuerdo con la Ley 23 de 1982. Estos y otros aspectos son considerados en la entrevista concedida por el abogado Diego Martín Buitrago Botero.