A 90 años del Servicio Social en México, ¿Cómo perfilar un futuro de celebración centenaria? - Castillo Escamilla, María Beatriz (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2026)
El presente artículo tiene el propósito de llevar a cabo reflexiones y rutas a seguir sobre un acontecimiento histórico relevante en la educación superior, que es conveniente situar a una década del centenario de vida del servicio social en México, para la comprensión de los orígenes, el significado y el valor que actualmente le damos, y qué dimensiones debemos encauzar para que se constituya en una verdadera experiencia formativa y retributiva en nuestras instituciones de educación superior.