COMENTARIOS ANALÍTICOS: ESTADO DEL ARTE SOBRE EDUCACIÓN VIRTUAL - Román M., Carlos Eduardo (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
Se exponen diversos comentarios analíticos realizados por docentes de la Fundación Universitaria Católica del Norte sobre educación virtual, los cuales coinciden en afirmar que ésta es otra forma de instrucción y de interacción educativa, con posibilidades para ampliar la cobertura y los procesos académicos debido a la asincronía y a la globalización que supone internet.