ESTRATEGIAS FORMATIVAS EN LA ENSEÑANZA DE LA ASIGNATURA INTRODUCCIÓN A LAS CIENCIAS ECONÓMICAS - Berrío R., Gloria María; Medina H., Miguel Ángel (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
Se trata de un texto en el cual se describe cómo se han planteado las estrategias formativas en la asignatura Introducción a las Ciencias Económicas de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Fundación Universitaria Católica del Norte, con el fin de suscitar la comprensión y construcción de conocimiento por parte de los estudiantes en un sistema de estudios virtual.