INTERACCIÓN Y EVALUACIÓN DE LOS PROCESOS FORMATIVOS DE LA FUNDACIÓN UNIVERSITARIA CATÓLICA DEL NORTE: UNA APROXIMACIÓN DESDE LA EXPERIENCIA DOCENTE - Yepes Pérez, Luz Marina; Roldán López, Nelson Darío (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
El artículo propone la aplicación de los conceptos potencia deliberativa, interacción y evaluación formativa desde la experiencia docente de los autores. Es un ejercicio que apunta a validar, mediante la aplicación de los referentes conceptuales y teóricos, el Sistema de estudios virtual de la Católica del Norte.