AGREGAR CADA DÍA MÁS VALORES A LO HUMANO - Sánchez Upegui, Alexánder (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
Muchos pensadores sostienen que las sociedades actuales no tienen más aspiración que la de un lamentable confort que ha traído consigo una pérdida de significado, pues poco a poco se ha ido convertido al mundo en una inmensa jaula de hierro y en una fábrica de deseos donde cada vez hay menos sitio para las utopías, los sentidos de vida, lo verdaderamente sagrado y lo poético.