Hipermedia y comunicación, un análisis a la luz del pensamiento rizomático - Zapata Duque, Jorge Fernando (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
En esta exposición se desarrollarán tres asuntos muy puntuales alrededor del concepto de hipermedia y las implicaciones que su emergencia ha tenido para el universo de la comunicación y la educación en la contemporaneidad.