Sobre didáctica y clase virtual - Jaramillo Tapias, Doralba (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
La clase virtual es un lugar de encuentro que evidencia problemáticas específicas, de ahí que deba constituirse en objeto de estudio de la didáctica. El aula configura el acto de enseñanza y lo pedagógico como un espacio donde se produce el conocimiento, circulan saberes y prácticas, se viven relaciones sociales y se dinamizan los lenguajes.