La motivación de los docentes con respecto al desarrollo de la inteligencia artificial - Franco López, Jorge Ariel (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2023)
La educación es un bastión representativo para toda organización social y para cada persona, porque busca obtener mejores condiciones de vida; sin embargo, es de considerar que esta posibilidad se da, en tanto se tenga calidad en el proceso. Hablar de calidad educativa es tener en cuenta múltiples condiciones, con lo que todo intento de análisis debe ser sistémico por su grado de complejidad; es decir, es un problema del pensamiento complejo.