La divulgación científica postpandemia - Espina-Romero, Lorena C. (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2023)
La divulgación científica trata sobre las acciones que reproducen y hacen que el conocimiento científico esté al alcance de la sociedad; en otras palabras, son todas las tareas que realizan conocimientos científicos para los interesados en comprender o aprender acerca de estos.