Agendas mediáticas y construcción social de decisiones políticas: la clave está en la opinión pública - Obando López, Luis David (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
El texto pretende mostrar que la definición deliberada y responsable de agendas informativas facilita una aproximación al ideal de una opinión pública -base de la democracia- incidente en la definición de políticas públicas.