La individuación como propuesta ética en salud mental - Molina Velásquez, David Ignacio (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
El texto aborda, desde la perspectiva de la psicología analítica y la filosofía del Español Fernando Savater, el concepto de 'individuación' como una propuesta para el trabajo en salud mental en la actualidad.