Enfoque pedagógico de la Fundación Universitaria Católica del Norte - Yepes Pérez, Luz Marina; Pérez Patiño, Consuelo de Jesús (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
El Enfoque pedagógico de la Fundación Universitaria Católica del Norte es el pensamiento de los estudiosos (docentes-facilitadores y estudiantes) que fundamenta el acto educativo en los ambientes virtuales de aprendizaje, que se deriva del Sistema de Estudios como filosofía educativa de la Institución.