Sistema de Investigación FUCN: itinerario de discernimiento sobre formación infovirtual - Jaén Navarro, Darío Ernesto; Román Maldonado, Carlos Eduardo (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
El presente escrito del Sistema de Investigación muestra la experiencia adquirida al identificar tendencias, perfiles y hallazgos en los documentos de Sisinvestigación y en los productos y avances de los proyectos: “Hacia un sistema de estudios de la Fundación Universitaria Católica del Norte” y “Competencias socio-afectivas en la educación infovirtual (el saber ser en la educación infovirtual)”. Es el aporte del Sistema de Investigación a la construcción del conocimiento y enriquecimiento de la línea: Enseñanza y Aprendizaje Virtual de la FUCN.