La cultura organizacional: el producto comunicacional que más habla de la empresa - Sánchez Rave, Ana Carolina (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
¿Qué ganan las empresas haciendo que todo el personal recite de memoria la misión y visión para lograr una certificación, si realmente no las viven? Se pregunta Ana Carolina Sánchez Rave, quien comparte con nuestros lectores la presente reflexión en torno a la cultura organizacional como herramienta comunicacional.