Aplicación de diversos recursos lógicos, metodológicos, pedagógicos, didácticos, administrativo-académicos y tecnológicos en el Sistema de Estudios de la Fundación Universitaria Católica del Norte - Berrío, Gloria María; Medina M, Miguel Ángel (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
Se pretende mediante este texto enseñar unos lineamientos para: “Evaluar y regular la aplicación de diversos recursos lógicos, metodológicos, pedagógicos, didácticos, administrativo-académicos y tecnológicos en el Sistema de Estudios de la FUCN”, el cual: