La educación para el emprendimiento y empresarismo virtual: potencialidades - Arias Arciniegas, Claudia Milena; Builes, Eduardo Castillo (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
Es claro que hoy las TIC permiten acceder al conocimiento de manera actualizada e instantánea, mediante dispositivos y costos accesibles para las personas, tanto para la conectividad, como para la adquisición de equipos necesarios para ello. De esta manera, las personas pueden formarse en artes, oficios y profesiones, lo cual las hace más competentes para la inserción laboral. En suma, estamos refiriéndonos a las posibilidades educativas de las TIC para la inclusión laboral, ante lo cual la educación virtual está en primera fila. DOI: 10.35575/rvucn.n32a1