Regulación y aplicación del Sistema de Estudios de la FUCN en cursos de formación de formadores - Yepes Pérez, Luz Marina; Ochoa Cuartas, Mauricio A. (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
El informe es un avance del proyecto de investigación “Hacia un Sistema de Estudios de la Fundación Universitaria Católica del Norte”, FUCN, el cual presenta aspectos de la regulación de la aplicación de los diferentes componentes del instructivo de apoyo al diseño de estrategias formativas según el sistema de estudios institucional, tales como: insumos básicos del sistema de estudios, proceso formativo, perfil profesional, justificación de la actividad formativa, proceso integrador, contexto significativo, educación colaborativa y cooperativa, hacia el dominio de conocimiento meta, seguimiento del proceso de aprendizaje e interconectividad – interactividad.