Aplicación de la regulación de estrategias formativas en el programa de Psicología, según el Sistema de Estudios de la Fundación Universitaria Católica del Norte - Molano Ramírez., Martha Lucía; Aguilar Burgos., Ana María; Román M, Carlos Eduardo (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
Las estrategias formativas son las múltiples formas que utiliza el docente para favorecer en el estudiante de Psicología de la Fundación Universitaria Católica del Norte, FUCN, el aprendizaje mediante el uso de las herramientas infovirtuales y el desarrollo de habilidades y competencias que le permitan desempeñarse efectivamente en el ámbito regional, nacional e internacional.