Aproximación a los movimientos gnoseológicos de los saberes de la Educación y la Licenciatura en Educación Básica con énfasis en Lengua Castellana e Idioma Extranjero - Yepes Pérez, Luz Marina; Román M, Carlos Eduardo (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
Este escrito es un comienzo de la consulta realizada acerca de los movimientos gnoseológicos de la educación a través del Sistema de Estudio de la Fundación Universitaria Católica del Norte (Sisestudio) y la línea de investigación “Enseñanza y aprendizajes virtuales”, por lo tanto se hace una mirada interdisciplinaria acerca de cómo se llega al conocimiento y cuáles son los propósitos de formación en la Licenciatura de Educación Básica con énfasis en Lengua Castellana e Idioma extranjero en ambientes virtuales de aprendizaje.