Apuntes sobre redacción y plagio académico - Campos García, Martha Patricia (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
La estudiante presenta algunas reflexiones y aportes personales y grupales extractados del foro: Redacción y Plagio Académico de la asignatura Español (semestre 01-2006), dirigida a estudiantes de primer nivel de los diferentes programas de la Fundación Universitaria Católica del Norte, FUCN.