Análisis de tres nuevas asignaturas en el pénsum de Psicología, según el Sistema de Estudios de la FUCN - Molano Ramírez, Martha Lucía; Aguilar Burgos, Ana María (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
Para continuar con la aplicación de la regulación de las estrategias formativas en el programa de Psicología, según el Sistema de Estudios de la FUCN 2, se presentan tres asignaturas de la estructuración del nuevo plan de estudios del 2006 3: Psicodiagnóstico, Teorías de la Personalidad y Psicología Social I, según los aspectos del instructivo de apoyo al diseño de estrategias formativas, tales como: conocimiento meta, el contexto significativo, los contenidos, la metodología, competencias, la socialización en la red y la evaluación. Dichos "ítems" le permiten al estudiante desempeñarse efectivamente en el ámbito regional, nacional e internacional.