Sistematización de dos trabajos de práctica profesional: «Procesos productivos por la paz» - Medina Herrera, Miguel Ángel (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
Este avance hace parte del proyecto de investigación “Hacia un Sistema de Estudios de la Católica del Norte Fundación Universitaria”.