El papel de la universidad en el proceso de formación para la economía solidaria - Alemán, Pedro Alfonso (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
Este trabajo tiene como propósito enmarcar el papel de la universidad desde sus distintos procesos en la proyección de un proceso de formación para la economía solidaria y el cooperativismo como alternativas frente a la aplicación de políticas neoliberales.