Avance de investigación - Educación superior para jóvenes bachilleres del municipio San Pedro de Urabá - Sánchez Alzate, Alba Lucía; Jiménez Zapata, Liliana María (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
El proyecto de investigación “Educación Superior para Jóvenes Bachilleres del Municipio San Pedro de Urabá” (Antioquia-Colombia), se inscribe en la línea investigativa de Educación Rural (Facultad de Educación) del Sistema de Investigación de la Católica del Norte Fundación Universitaria. La investigación utiliza el método etnográfico con técnicas de recolección de información combinadas como la entrevista y la encuesta. Describe las condiciones de los estudiantes del grado 11 (undécimo) del Liceo San Pedro de Urabá y de la Institución Educativa Rural Santa Catalina del municipio San Pedro de Urabá.