Una propuesta sobre buenas prácticas en gestión del conocimiento - López Trujillo, Marcelo; Marulanda Echeverry, Carlos Eduardo; Agudelo Ramírez, Julio César (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
En este artículo se presenta el diseño y desarrollo de las buenas prácticas en gestión del conocimiento, plasmado en un objeto de aprendizaje, el cual se desarrolló con la herramienta Flash Player, luego de hacerse una revisión de las teorías, disciplinas, métodos y metodologías. La herramienta propuesta puede contribuir a las organizaciones a identificar, organizar, generar, compartir y aplicar gestión del conocimiento en sus empresas; no obstante, es conveniente precisar que cada organización es única, lo cual implica que cada una adapte o diseñe sus propias herramientas de gestión del conocimiento, con base en sus necesidades específicas.