Para todos: un manual de comunicación en ambientes educativos virtuales - Roldán López, Nelson Darío (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
En hora buena la Fundación Universitaria Católica del Norte publicó el libro Manual de comunicación en ambientes educativos virtuales, editado en Medellín - Colombia para el mundo y en el primer semestre de 2010. Se trata de la producción investigativa de los autores Alexánder Sánchez Upegui, Carlos Augusto Puerta Gil y Lina María Sánchez Ceballos, quienes en 256 páginas de extensión, presentan los principales avances, resultados y logros del proyecto de investigación Manual de redacción y edición para ambientes digitales, adscrito al grupo de investigación Comunicación digital y discurso académico, clasificado por Colciencias en categoría D. Adicional a lo anterior, tanto la publicación como el grupo con el proyecto antes indicado están adscritos a las líneas de investigación Educación virtual e Informática y Comunicación digital de esta Institución de educación superior. DOI: 10.35575/rvucn.n31a2