Desarrollo de competencias interculturales en ambientes virtuales de aprendizaje - Barreto, Carmen Ricardo (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
<span style="font-family: "Verdana","sans-serif"; font-size: 10pt; mso-bidi-font-family: "Times New Roman"; mso-ansi-language: ES-CO; mso-fareast-font-family: "Times New Roman"; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: EN-US;">En este trabajo se presentan los resultados de una investigación realizada en la Universidad del Norte (Barranquilla, Colombia) que tiene como objetivo analizar las competencias interculturales en tutores virtuales de pregrado. El enfoque metodológico de este trabajo es mixto, de tipo no experimental, transeccional y expofacto; asimismo, es exploratoria y descriptiva.