Una práctica de lectura crítica con los estudiantes de la Universidad de Medellín - Maya Rico, Lina María (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
<span lang="ES" style="font-family: "Verdana","sans-serif"; font-size: 10pt; mso-bidi-font-family: Arial; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-font-family: "Times New Roman"; mso-fareast-language: AR-SA; mso-bidi-language: AR-SA;">Con la propuesta investigativa La lectura crítica en la Universidad de Medellín se buscó reforzar el impacto o incidencia que tienen los enfoques teóricos y metodológicos de la Lingüística Textual y el Análisis Crítico del Discurso en los procesos de cultura escrita, especialmente en lectura crítica.