Condiciones para la generación de emprendimientos en Medellín y su área metropolitana - Arias Arciniegas, Claudia Milena; Giraldo Bedoya, Diana Patricia (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
<span style="font-family: "Verdana","sans-serif"; font-size: 10pt; mso-bidi-font-family: Arial; mso-ansi-language: ES-AR; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;" lang="ES-AR">El emprendimiento entendido como una actitud frente al cumplimiento de ciertas metas por parte de los individuos, necesita complementarse con políticas e iniciativas de carácter público y privado que potencien y dinamicen la acción emprendedora en un territorio. <span style="font-family: "Verdana","sans-serif"; font-size: 10pt; mso-bidi-font-family: Arial; mso-ansi-language: ES-AR; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;" lang="ES-AR">DOI: 10.35575/rvucn.n34a4