Evaluación diagnóstica inicial en programas de educación superior virtual de la Católica del Norte Fundación Universitaria. Estudio cuasiexperimental - Restrepo Gómez, Bernardo; Román Maldonado, Carlos; Londoño Giraldo, Eliana; Ramírez González, Dora; Ospina Ospina, Alexánder (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
<span style="line-height: 115%; font-family: "Verdana","sans-serif"; font-size: 10pt; mso-bidi-font-family: "Times New Roman"; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-ansi-language: ES-CO; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">El propósito del artículo es evaluar los efectos de la evaluación diagnóstica inicial sobre el rendimiento académico en cursos de Psicología e Ingeniería Informática de la Católica del Norte Fundación Universitaria. Se planteó un diseño cuasi-experimental pretest-postest con grupo control, puesto que son grupos intactos ya constituidos, no seleccionados aleatoriamente. <span style="line-height: 115%; font-family: "Verdana","sans-serif"; font-size: 10pt; mso-bidi-font-family: "Times New Roman"; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-ansi-language: ES-CO; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">DOI: 10.35575/rvucn.n34a2