Quiere ver milagros? - Cera A., Maximiliano (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
Son las 8.00 en punto de la noche y estoy en la puerta de acceso a una reunion de AA (Alcohólicos Anónimos) en uno de los tantos grupos que hay en la ciudad de Medellín.