Editorial - Gómez Jaramillo, Orlando (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
El Pbro. Orlando Gómez Jaramillo, Rector de la Fundación Universitaria Católica del Norte, brinda en el editorial de esta edición un saludo a la comunidad académica y resalta algunos aspectos con motivo de lo que ha sido la celebración durante el 2007 de los 10 años de este centro de educación superior, pionero en educación virtual.