Desarrollo Cognitivo con Herramientas Informáticas - Correa Otálvaro, Blanca Omaira (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
A lo largo de mi carrera docente (más de 13 años) ha sido una preocupación permanente la búsqueda de alternativas que posibiliten la motivación por el aprendizaje permanente y el aprendizaje autónomo en mis alumnos.