El Sentido de la Autonomía Universitaria - Sánchez Upegui, Alexánder Arbey (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
Se trata de un ensayo en el cual se explora el concepto de autonomía universitaria, su significado, su origen y sus implicaciones para los centros de educación superior