LA CONSTRUCCIÓN DE SIGNIFICADOS - Sánchez Upegui, Alexánder (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
Ha dicho el Instituto Colombiano para el Fomento de la Educación Superior, ICFES, que las revistas científicas son el medio por excelencia de la comunicación en el campo de la ciencia y de la tecnología.