¿CUÁLES SON LOS MOVIMIENTOS GNOSEOLÓGICOS EN LA ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS? - Berrío Rodríguez, Gloria María; Medina Herrera, Miguel A. (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
En este escrito, auque no pretendemos dar respuesta a esta pregunta, sí abordaremos otras preguntas relacionadas con la temática que nos permitan revelar la estructura y características de los movimientos gnoseológicos de la Administración a fin de sentar una base para la reflexión sobre la docencia en Administración de Empresas en Ambientes virtuales. Es decir, enfrentaremos la pregunta, pero mirándola de soslayo para no condicionar la respuesta.