UNA APROXIMACIÓN ANALÍTICA A LA EDUCACIÓN VIRTUAL - Román Maldonado, Carlos Eduardo (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
Se va a hacer un análisis de la percepción que tienen algunos estudiosos sobre la educación infovirtual, para lo cual se elaboraron unas categorías de análisis que guían y orientan la interpretación. Estrategia analítica que ayuda a comprender la realidad tratada. Las categorías de análisis que se diseñaron son: