LA INVESTIGACIÓN COMO PRIORIDAD UNIVERSITARIA - Sierra Pérez, Jorge Hernán (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
Se trata de un artículo de opinión en el cual se resalta la importancia de la investigación en el desarrollo cultural y socioeconómico. Asimismo, se expone de manera sucinta el papel de los actores universitarios (institución, docentes, estudiantes y directivos) en la generación del conocimiento.